finalmente un nuovo post questa volta vi delizio con una ricetta salata che potrete anche servire come antipasto.
Ingredienti
una scatola di funghi freschi
100 gr di prosciutto a dadini
1 rotolo di pasta sfoglia
2 formaggini io ho usato quelli inalpi
2 sottilette io sempre inalpi
sale e un uovo
1 spicchio di aglio
In un pentola soffriggete i funghi con lo spicchio d'aglio e fateli raffreddare
Tagliate a dadini il prosciutto
Aprite la sfoglia e cospargete con prosciutto a dadine e piccoli pezzi di formaggino
Aggiungete i funghi e le sottilette
Chiudete e formate un rotolo e cospargetelo con l'uovo io ho preferito bagnarlo con il latte.
Infornate a 200° per 20 25 minuti dipende sempre dal vostro forno!Ecco il risultato finale
Non mi resta che agurarvi un buon fine settimana e alla prossima fotoricetta!
Complimenti ottima ricetta e ottimi ingredienti!
RispondiEliminaChe delizia!!!Mi credi se ti dico che ho l'acquolina in bocca??complimenti
RispondiEliminamamma mia...che squisitezza!!!!!! con inalpi è tutto più buono!
RispondiEliminanon l'avevo mai fatto con i funghi grazie del suggeriemnto
RispondiEliminanon amo molto i funghi ma dev'essere buona..
RispondiEliminaChe buono! Un'idea sfiziosissima!
RispondiEliminaOttima ricetta! Da fare assolutamente!
RispondiEliminaNon avrei saputo abbinare cose tra loro diverse ma ti rubo senz'altro la ricetta..ciao
RispondiEliminache meraviglia, un buonissimo rotolo ripieno...ottima ricetta.
RispondiEliminaChe meraviglia
RispondiEliminaBaci baci
http://couturetrend.blogspot.it/